Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 16 октября 2017 в 18:47

Отмечали здесь мой День рождения в эти выходные компанией из 11человек. Всем очень понравилось! Уютно, чистенько, атмосферно, есть все необходимое для организации праздничного стола. Управляющий Александр все заранее подробно рассказал, учел все пожелания по организации отдыха. Отдельное спасибо хочется выразить администратору сауны Вячеславу. Очень вежливый, тактичный, приятный человек! Шашлык пожарил быстро, веники запарил заранее, кальян организовал, баня была полностью готова к нашему приходу, по ходу праздника своевременно реагировал на наши просьбы! Руководству такого работника предлагаю ценить и всячески поощрять. Вообще праздник удался на славу! Ещё раз спасибо за чудесный отдых! Буду рекомендовать отдых здесь своим знакомым!

11 мая 2017 в 11:57

Отличное место, в городе. Ходили с командой спортсменов в баню, отличный пар. Большая зона отдыха

Рекомендую! 12 января 2016 в 15:46

Отмечала в усадьбе свой День Рождения и осталась в неописуемом восторге. Мои гости так восхищались, что теперь кричат: "Давайте ещё раз туда сходим!" Огромное спасибо за дружелюбный приём Сергею Валентиновичу и Наталье. Пар в сауне - отличный, стол - шикарный, русская печь - это вообще сказка! Рекомендую всем!

Рекомендую! 05 января 2016 в 14:28

Отмечали свадьбу, второй день. Еще примерно год назад. были одними из первых клиентов.
Это потрясающее место для отдыха, хозяева - замечательные! Помогли с шашлыком, закусками. Не возникло никаких проблем, все гости были настолько довольно, что собираются свои торжества проводить в этой агроусадьбе!

Рекомендую! 21 ноября 2015 в 00:12

От всей души благодарим прекрасных девушек (Надежду,Светлану, Наталью) за теплый прием и организацию отдыха. Отличная баня, превосходно приготовленные шашлыки и обворожительные улыбки прекрасных хозяек, оставили самые теплые и незабываемые эмоции! Спасибо Вам и удачи!

Рекомендую! 24 октября 2015 в 11:12

Приехали из Ставропольского края, и долго решали где нам остановиться... Рекомендую вам посетить это место! Мы в восторге, ни на сколько не пожалели, что выбрали именно эту усадьбу! Растопили баню, вечером разожгли камин и сидели в семейном кругу общались обо всем! Для нас создали все условия, чтобы мы запомнили этот отдых. Обслуживание на 5+

17 ноября 2014 в 23:47

Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!

17 ноября 2014 в 20:44

решили с женой после свадьбы спрятаться в этом месте, и позвать друзей на второй день в баню. люди супер, еда класс, за ушами трещало от шашлыка и картопли!))да и цены не для алигархов, а для любого трудяги. по всему дому пахнет дерево. благодать для того кто живет в городе. спасибо всем, Свете, Никите и Сергею!!! было приятно у вас отдыхать, жаль что на дольше не смог. работа завет))

11 ноября 2014 в 18:24

Все понравилось - ухоженная территория, ухоженная сама усадьба и конечно внутренние помещения (действительно погружаешься в домашнюю атмосферу). Блюда белорусской кухни, приготовленные в русской печи - просто сказка! Отдыхали коллективом в начале октября. Нас было 15 человек. Все очень довольны , во всяком случае, тем, кто хочет уюта, вкусной еды, свежего воздуха и некоторой отделенности от других отдыхающих - это самое оно.Усадьба - супер, все очень уютно, пахнет деревом, чистенько. Очень пожалели что брали еду с собой (закуски) - лучше бы мы у них все купили - так вкусно готовит их повар. И оформляет - вообще класс. Банкетный зал с русской печью очень порадовал, там и завтракали (каши супер). В общем даже наши привереды были очень довольны. Кто ищет спокойного обособленного отдыха - там самое место.

04 сентября 2014 в 12:39

Спасибо гостеприимным хозяевам за радушный прием. Приезжали родственники из России, остались довольны.
Организация отдыха на высшем уровне.
Удобное расположение.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.